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Pancakes à la Courge et Épices Chaleureuses

Découvrez le doux mélange de saveurs avec ces Pancakes à la Courge et Épices, parfaits pour un février gourmand et réconfortant.

Les ingrédients (pour 6 personnes)

  • 300g de purée de courge (butternut ou potimarron)
  • 200g de farine complète
  • 2 œufs
  • 150ml de lait d’amande
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de gingembre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • Huile de coco pour la cuisson
  • Sirop d’érable pour servir

Préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un grand bol.
  2. Dans un autre bol, battez les œufs et incorporez progressivement la purée de courge et le lait d’amande.
  3. Fusionnez les deux préparations jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Chauffez une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de coco et versez-y une louche de pâte pour former les pancakes.
  5. Cuisez chaque pancake 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Servez chaud avec un filet de sirop d’érable.

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