Recette healthy : Bowl pour petit-déjeuner à la patate douce
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce
- Quelques gouttes de miel OU une demi banane écrasée en purée
- 1 cuillère à café de Cannelle
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de noix hachées
- 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Laver et sécher légèrement la patate douce. Piquer plusieurs fois avec une fourchette et l’envelopper dans du papier d’aluminium.
- Faire cuire la patate douce pendant environ 1h15, jusqu’à ce qu’une fourchette puisse facilement percer la patate douce entière.
- Laisser refroidir pendant au moins cinq minutes avant de peler.
- Peler la patate douce refroidie et l’écraser légèrement avec de la cannelle et du miel (ou la moitié d’une purée de banane).
- Garnir de raisins secs et de noix hachées et d’autres garnitures si désiré. En cas de dégustation immédiate, arroser de beurre d’amande. Si vous le dégustez plus tard, garnir de beurre d’amande juste avant de servir et de réchauffer.
Commentaires
Wahou ? j'ai été bluffé ce goût et saveurs extraordinaire merci
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