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Desserts healthy / Huile de coco / Petits déjeuner healthy
Vegan
Végétarien
Granola au chocolat

Recette : Le granola au chocolat

5 portions

Ingrédients : 

 

  • 270g de flocons d’ avoine ou d’ avoine sans gluten 
  • 100 g de noix ou de graines hachées, facultatif
  • 30 g de cacao en poudre
  • pincée de sel
  • 60 ml d’ huile de noix de coco , fondue
  • 120 ml de sirop d’érable
  • c. À café d’ extrait de vanille facultatif
  • 120 g de morceaux de chocolat, facultatif

Préparation : 

 

  • Préchauffer votre four à 170 ° C 
  • Mélanger l’avoine et les noix dans un grand bol ou mélanger plusieurs fois au robot pour obtenir une texture plus fine.
  • Faire fondre l’huile de coco dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le sirop d’érable et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le cacao et le sel et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Verser sur le mélange d’avoine et bien mélanger.
  • Transférer le granola sur une plaque à pâtisserie en l’étalant uniformément. Cuire au four environ 20-25 minutes en remuant à mi-cuisson.
  • Laisser refroidir complètement, puis incorporer les morceaux de chocolat, le cas échéant.
  • Le conserver dans un contenant hermétique dans votre armoire.

 

 

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