Recette de fondant au chocolat au kiwi
Voici une superbe recette à réaliser pour la Saint-Valentin à base de kiwi, parfaite pour déguster une recette originale avec votre amoureux ou votre amoureuse !
Fondant au chocolat et carpaccio de kiwi Recette de David Ezan 4/4 2 Pers. 15 min. 13 min.
Ingrédients du fondant au chocolat au kiwi
- 75g de chocolat noir à pâtisser
- 75g de compote
- 30g de farine de blé
- 1 œuf
- Quelques pépites de chocolat
- 1 kiwi de France Ingrédients
Préparation de la recette
- Tout d’abord, pour réaliser cette idée recette saint valentin, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Ensuite, pendant ce temps-là, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine puis les œufs.
- Ensuite, ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
- Puis, verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger. Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces.
- Ensuite, enfourner 13 minutes à 180°C.
- Enfin, déposer sur le dessus des fines tranches de kiwi.
Vous avez aimé cette recette de fondant au chocolat et son carpaccio de kiwi ? Vous aimerez aussi ces idées de recette de Saint-Valentin healthy
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire