Recette : Pancakes healthy à la banane sans gluten
Recette des pancakes healthy à la banane
Ingrédients :
- 4 bananes mûre moyennes
- 6 gros œufs
- Une cuillère à café de sel de mer
- Extrait d’extrait de vanille pure
- Une pincée de cannelle en poudre
- Huile de coco
- Miel brut
Préparation :
- Préchauffez votre poêle à feu moyen pendant 10 minutes.
- Pendant que la poêle préchauffe, mélangez vos ingrédients. Il faut que votre mélange soit lisse. Pour cela, vous pouvez utilisez un mixeur bras ou un robot mixeur.
- Ajoutez environ 1/2 cuillère à café d’huile de noix de coco dans la casserole et étalez-la avec votre spatule juste avant d’ajouter la pâte.
- Ne préchauffez pas l’huile avec la casserole car elle risque d’être trop chaude. L’huile de pépins de raisin ou la noix de macadamia peuvent aussi fonctionner.
- À l’aide d’une louche, ajoutez votre pâte dans la poêle juste après la fonte de l’huile de coco (cela ne prend que 10 secondes environ).
- Une fois qu’ils sont prêts (encore environ 2 minutes), utilisez une spatule assez grosse pour recouvrir toute la crêpe et retournez-la. Cuire encore une minute et demie pour obtenir le parfait pancake !
- Si vous le souhaitez, arrosez le dessus avec 1 cuillère à soupe de miel brut ou de sirop. Il est également possible d’ajouter des fruits frais.
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