Recette healthy : Aubergines farcies à la mozzarella
Préparation : 10 min / Cuisson : 1h
Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 aubergines
- 20 cl de coulis de tomates
- 2 boules de mozzarella
- quelques feuilles de coriandre fraîche (peut être remplacé par du thym ou du basilic)
- 4 cuillères à café de sésame
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- préchauffez le four à 170°C
- coupez les aubergines en 2 et évidez-les sans percer la peau
- coupez la chair en dés et mélangez-la avec le coulis de tomates, le basilic et la mozzarella coupée en petits morceaux
- farcissez les aubergines puis placez les dans un plat à gratin et arrosez-les de l’huile d’olive
- salez et poivrez selon vos goûts et enfournez 1h
- saupoudrez de graines de sésame avant de servir
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