Recette des barres protéinées à la banane et à la noisette
Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min / Pour 8 barres
Ingrédients:
- 180 g de flocons d’avoine
- 60 g de noisettes concassées
- 60 g de pépites de chocolat noir
- 120 g banane mûre
- 30 g de sirop d’agave
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Écraser la banane avec une fourchette, puis faite cuire à feu doux avec le sirop d’agave jusqu’a obtenir la texture d’une compote.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les noisettes concassées et les pépites de chocolat.
- Verser dans ce bol la compote de banane et mélanger le tout.
- Dans un moule en silicone, placer du papier cuisson dans le fond, puis verser la préparation en la tassant bien pour que les barres ne s’effritent pas après cuisson.
- Enfourner et faite cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser tiédir, puis enfin couper en 8 barre.
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