Recette : Beignets de brocolis
Ingrédients :
- 1 broccoli
- 300 g de farine de pois chiche
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 10 cl d’eau
- Huile d’olive
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
- Faire bouillir le broccoli dans de l’eau légèrement salée pendant 1 minute, puis verser dans une passoire.
- Mélanger avec un mixeur le broccoli, l’eau, le jus de citron et les ingrédients secs pour obtenir une pâte homogène. Laisser au réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre à la pâte de se reposer.
- Roulez de petites quenelles avec la pâte, puis faites-les frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés !
- Servez ces beignets avec des pommes de terre jeunes rôties, une sauce pour tremper et une salade.
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