Recette healthy : Biscuits au gingembre avec glaçage à la crème d’érable
Pour environ 10 biscuits
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 10g de poudre d’arrow-root
- 1 pincée de protéine de vanille en poudre
- puis, 1 cuillère à café de sucre de coco
- 1 pincée de gingembre
- 1 cuillère à café d’huile végétale au choix
- 2 cuillères à café de mélasse
- 1 pincée de cannelle
- 30g de compote de pommes
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Glaçage à la crème d’érable
- 30g de yaourt grec nature
- 1 cuillère à café de farine de noix de coco
- 5ml de sirop d’érable
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
- Mélanger les huit premiers ingrédients dans un petit bol.
- Ajouter l’huile, la mélasse, la compote de pommes et la vanille.
- Réaliser des boules et les aplatir à l’épaisseur désirée.
- Cuire au four de 7 à 10 minutes.
- Laisser refroidir et pendant ce temps réaliser le glaçage.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Puis recouvrir sur les biscuits.
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