0 avis / 0 commentaire
Entrées healthy / Sauce
Paléo
Vegan
Végétarien
Bouillon de légumes

Recette du bouillon de légumes

Ingrédients :

  • 3 litres d’eau
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 3 petits poireaux
  • thym et laurier
  • sel et poivre

try {
new __trknanapub(“S4EB875743DF1911”);
} catch(e) {}


Préparation :

  • Laver les légumes et couper les tous en morceaux
  • Mettre l’intégralité des légumes dans une grande marmite
  • Couvrir d’eau et assaisonner
  • Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire 45 minutes
  • Après cuisson, ajouter le thym et le laurier
  • Laisser infuser pendant encore 10 à 15 minutes
  • Filtrer la préparation pour récupérer le jus

Vous pouvez également congeler votre bouillon de légumes pour l’ajouter à vos prochaines recettes !

 

Source aux fourneaux

Recettes similaires

Laissez un commentaire