Recette : Boulettes de viande sans gluten
Ingrédients :
- 1 kg de viande hachée
- 200 g de fibre de pomme de terre
- 40 cl d’eau
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- 2 œufs
- 2 oignons jaunes
- sel et poivre
try {
new __trknanapub(“S4EB875743DF1911”);
} catch(e) {}
Préparation :
- Découpez puis faites frire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
- Mélangez la fibre de pomme de terre et l’eau, puis laissez gonfler pendant 5 minutes. Ajoutez la crème fraiche liquide et la moutarde et laissez gonfler quelques minutes de plus.
- Mélanger tous les ingrédients restants avec le mélange de crème puis laissez reposer 10 minutes.
- Rouler les boulettes à une taille convenable et les faire frire dans une poêle avec du beurre ou de l’huile de cuisson.
Laissez un commentaire