Recette des brochettes de champignons marinés healthy
Recette des brochettes de champignons marinés healthy pour 6 portions
90 calories par portion
Durée : 30 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 500g de champignons frais
- 70mL de vinaigre balsamique
- 3 gousses d’ail émincées
- De l’origan séché
- Du basilic
- Du persil
- 30mL d’huile d’olive
- Du sel
- Du poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 225°C
- Nettoyez les champignons, coupez la partie inférieure de la queue, séchez-les et laissez-les de côté
- Dans un grand bol, mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’ail, l’origan et le basilic
- Assaisonnez avec du sel et du poivre
- Ajoutez les champignons dans le bol et remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien imprégnés
- Laissez mariner environ 10 minutes et procédez à l’assemblage des brochettes
- Mettez 5-6 champignons par broche afin qu’ils aient la place de cuire uniformément
- Placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Laissez cuire entre 15 et 20 minutes
- Servir chaud avec un peu de persil frais haché
Vous avez aimé cette recette de brochettes de champignons marinés healthy ? Vous aimerez aussi cette recette de brochettes de tempeh à la crème de coco.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire