Recette : brownies vegan healthy au chocolat fondant
Nous vous présentons une délicieuse recette de brownie vegan au chocolat spécialement pour les sportifs. Vous pouvez bien évidemment adapter les aliments en fonction de ce que vous avez dans vos placards !
Ingrédients pour les brownie vegan healthy au chocolat :
• 1 boîte de haricots blancs (environ 250g après égouttage)
• 55g de protéines de chocolat en poudre
• 20g de flocons d’avoine
• 35g de cacao en poudre (minimum 80%)
• 30g de sucre de coco
• 2 c.à.s de sirop d’agave
• 1⁄2 sachet de levure
• 1 pincée de bicarbonate de soude
• 1 pincée de sel
• 60g de compote de pommes non sucrée
• 30g d’huile de noix de coco
• 60ml de lait végétal
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille (5 ml)
• 45g de pépites de chocolat fondues
Préparation des brownies vegan au chocolat:
- Tout d’abord, préchauffez le four à 180°C.
- Ensuite, recouvrez un moule à pâtisserie de papier sulfurisé ou préparez 8 petits ramequins sur une plaque de cuisson.
- A l’aide d’un mixeur, mélangez les haricots égouttées et rincées, la compote de pommes, l’huile de coco, le lait végétale et la vanille.
- Puis, ajoutez les protéines en poudre, les flocons d’avoine, le cacao en poudre, le sucre de coco et le stévia. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les pépites de chocolat fondues, la levure, le bicarbonate de soude et le sel et mélangez.
- Versez le mélange dans le moule et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Enfin, laissez refroidir et dégustez.
- Bon appétit !
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