Le burger vegan recette : une préparation healthy et vegan à réaliser avec les croq’pané au blé Carrefour Sensation Végétal. Une recette délicieuse à réaliser rapidement pour 1 personne en 15 min.
Ingrédients du burger vegan
- 1 croq’pané au blé Carrefour Sensation Végétal
- 1/2 tomate
- 2 cornichons
- 1 pain à burger healthy
- 1 tranche fine d’un fromage vegan
- Des pickles d’oignon rouge
- 1 poignée de salade
Préparation de la recette
- Tout d’abord, nettoyez et essorez la salade.
- Puis, coupez la tomate et le cornichon en fines tranches.
- Dans une poêle à feu moyen, faites dorer le croq’pané 5 à 7 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Ensuite, quelques minutes avant la fin de la cuisson, déposez la tranche de fromage sur le pané pour la faire fondre légèrement.
- Pendant ce temps, coupez le pain en 2 et faites-le griller légèrement, au grille-pain ou au four.
- Puis, tartinez ensuite le pain avec votre sauce.
- Assemblez le burger à votre convenance avec les ingrédients.
- Ensuite, pour finir, dévorez votre burger !
Vous avez aimé cette recette de burger vegan au croq’pané au blé ? Vous aimerez aussi cette recette de burger de patate douce paléo.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire