Recette healthy : Les carottes glacées au miel
Ingrédients :
- 1 pincée de sel
- 450 g de petites carottes
- 2 cuillères à soupe d‘huile de coco désodorisée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de thym séché
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
- Lavez et épluchez les carottes.
- Dans une casserole, portez l’eau à ébullition à feu moyen. Lorsque l’eau bout, ajoutez 1 pincée de sel.
- Baissez le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes.
- Égouttez les carottes dans une passoire tout en laissant allumer le feu sous la casserole .
- Ajoutez les carottes égouttées dans la casserole tiède, à feu doux.
- Ajoutez l’huile de coco, le miel, du sel, du poivre noir et de thym séché.
- Faites cuire les carottes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange les recouvre entièrement, environ 2 minutes.
- Garnir les carottes glacées de persil et servir.
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