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Végétarien
Carottes glacées au miel

Recette healthy : Les carottes glacées au miel

Ingrédients : 

  • 1 pincée de sel
  • 450 g de petites carottes 
  • cuillères à soupe d‘huile de coco désodorisée
  • cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de thym séché
  • cuillères à soupe de persil haché
 

Préparation :

  • Lavez et épluchez les carottes.
  • Dans une casserole, portez l’eau à ébullition à feu moyen. Lorsque l’eau bout, ajoutez 1 pincée de sel.
  • Baissez le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes.
  • Égouttez les carottes dans une passoire tout en laissant allumer le feu sous la casserole .
  • Ajoutez les carottes égouttées dans la casserole tiède, à feu doux.
  • Ajoutez l’huile de coco, le miel, du sel, du poivre noir et de thym séché.
  • Faites cuire les carottes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange les recouvre entièrement, environ 2 minutes.
  • Garnir les carottes glacées de persil et servir.

 

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