Vous aussi vous êtes fan de cheesecake ? Cet incontournable des desserts gourmands est déclinable de maintes et maintes façons ! Ici, on vous propose une recette de cheesecake à la noix de coco très rapide à réaliser.
Une recette simple pour un cheesecake à la noix de coco
Ingrédients pour 1 cheesecake:
- 30 g de farine d’avoine aromatisée
- 40ml d’eau
- 1 oeuf
- 200g de fromage blanc
- 10g de farine de coco
- 2 c.à soupe de sucre de coco
Préparation :
- Mélanger la farine d’avoine avec l’eau. À votre convenance, vous pouvez également ajouter de la cannelle à cette pâte.
- Étaler cette préparation dans un moule anti-adhésif (de 12 à 15 cm de diamètre)
- Mélanger le jaune d’oeuf avec la farine de coco, le sucre et le fromage blanc
- Monter le blanc en neige et le mélanger délicatement avec le reste
- Verser cette seconde préparation sur la première
- Enfourner 40 minutes à 180 degrés
- Mettre au frigo quelques heures avant de déguster
Vous pouvez napper votre cheesecake à la noix de coco d’un coulis de fruit de la passion ou un coulis de fruits rouges (pas trop sucré de préférence) pour un dessert encore plus délicieux !
Merci à Mégane pour cette super recette !
Laissez un commentaire