Recette healthy : chou rouge, pommes et graines de coriandre
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 chou rouge d’environ 900g, coupé en quartiers et râpé
- 1 oignon, tranché
- 1 gousse d’ail, hachée
- ½ cuillère à café de graines de coriandre
- 2 feuilles de laurier
- 2 pommes Granny Smith, pelées, épépinées et hachées
- 75ml de vinaigre de vin blanc végétalien
Préparation :
- Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le chou, l’oignon, l’ail, les graines de coriandre et les feuilles de laurier, et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes jusqu’à ce que le chou commence à ramollir.
- Incorporer les pommes, le vinaigre et le sirop d’érable et bien assaisonner. Couvrir la poêle et cuire doucement pendant 1 h jusqu’à ce que le chou soit tendre, collant et caramélisé. Retirer les feuilles de laurier avant de manger. Peut être préparé à l’avance et congelé ou conservé au frais jusqu’à deux jours.
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