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Clafoutis aux abricots

Recette : clafoutis aux abricots et amandes

Ingrédients :

  • 400 g d’abricots
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait d’amande
  • 20 g de maïzena
  • 40 g de sucre pur canne
  • 60 g de poudre d’amande
  • Quelques amandes effilées

Préparation : 

  • Réchauffer le four à 200°C.
  • Laver puis dénoyauter les abricots. Couper une partie en deux et le reste en petits carrées.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande et les œufs.
  • Délayer la maïzena dans un peu de lait d’amande, puis ajouter à la préparation ainsi que le reste du lait et mélanger énergiquement avec un fouet.
  • Dans un plat à gratin, répartir les morceaux d’abricots puis verser la pâte. Disposer les abricots coupés en deux ainsi que quelques amandes effilées.
  • Faire cuire 25 à 30 minutes

 

Inspiration Amandine Cooking

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