Recette healthy : Coconut Bread
Ingrédients :
- 45 g de farine de coco
- 255 g de farine d’épeautre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 càc de cannelle moulue
- 150 g de sucre de coco
- 400 ml de lait de coco
- 50 g d’huile de coco
- 1 càc d’extrait de vanille
- 75 g de noix de coco râpée
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la levure, le sel, la cannelle et le sucre de coco.
- Dans un autre saladier, mélanger le lait de coco avec l’huile et l’extrait de vanille.
- Verser le mélange précédent dans la préparation de l’étape 1 tout en continuant de mélanger.
- Une fois la préparation homogène, ajouter la coco râpée.
Bien mélanger. - Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.
Commentaires
il y a, je pense, un problème sur les ingrédients. Cela donne une pâte très sèche !! il faut rajouter du liquide ou diminuer la quantité de farine de coco ????
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