Recette : Cookies sans gluten
Ingrédients :
- 280 g de farine d’amande
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 115 g de beurre végétalien
- 130 g de sirop d’érable
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 1 oeuf
- Pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Mélangez la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et faites un puits.
- Dans un autre bol mélangez le beurre, le sirop d’érable, la vanille et l’oeuf et versez dans le puits.
- Mélangez délicatement et incorporez les pépites de chocolat.
- Formez la pâte en 24 biscuits et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, entre 18 et 22 minutes.
- Laissez refroidir 10 minutes et profitez ! Conservez-les au réfrigérateur une semaine et au congélateur jusqu’à 3 mois.
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