Recettes healthy : Cookies à l’avoine et aux raisins secs
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de farine d’avoine sans gluten
- 10g de protéine de vanille en poudre
- 2 cuillères à café de sucre de coco
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à café d’huile de noix de coco fondue
- 30g de compote de pommes
- 15ml de lait végétal ou d’eau
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 15g de raisins secs
Pour le glaçage :
- 15g de beurre de noix de coco
- 1 cuillère à café de sucre stevia (en option pour accentuer le goût sucré)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
- Mélanger les huit premiers ingrédients dans un petit bol.
- Ajouter l’huile de noix de coco fondue et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients secs forment une pâte homogène.
- Ajouter la compote de pommes, la vanille, le lait ou l’eau et les raisins secs.
- Réaliser des boules et les aplatir à l’épaisseur désirée.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le beurre de coco et le stevia dans un bol.
- Recouvrir de glaçage au beurre de noix de coco sur les cookies une fois sortis du four.
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