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Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Recettes healthy : Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de farine d’avoine sans gluten
  • 10g de protéine de vanille en poudre
  • 2 cuillères à café de sucre de coco
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco fondue
  • 30g de compote de pommes
  • 15ml de lait végétal ou d’eau
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 15g de raisins secs

Pour le glaçage :

  • 15g de beurre de noix de coco
  • 1 cuillère à café de sucre stevia (en option pour accentuer le goût sucré)

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
  • Mélanger les huit premiers ingrédients dans un petit bol.
  • Ajouter l’huile de noix de coco fondue et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients secs forment une pâte homogène.
  • Ajouter la compote de pommes, la vanille, le lait ou l’eau et les raisins secs.
  • Réaliser des boules et les aplatir à l’épaisseur désirée.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le beurre de coco et le stevia dans un bol.
  • Recouvrir de glaçage au beurre de noix de coco sur les cookies une fois sortis du four.

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