Recette healthy : Cookies au chocolat façon brownie
Pour environ 10 cookies healthy / 36 calories par cookie
Ingrédients :
- 20g de farine de noix de coco
- 20g de farine d’avoine sans gluten
- 10g d’arrow-root
- 1 petite cuillère à café de protéine de Chocolat en poudre
- 1 cuillères à soupe bombée de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre de coco
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à café d’huile végétale
- 45g de compote de pommes
- 15g de mini pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
- Ajouter les neuf premiers ingrédients dans un petit bol et mélanger.
- Puis ajouter l’huile, la compote de pommes et les pépites de chocolat.
- Réaliser une dizaine de boules et aplatir à l’épaisseur désirée.
- Cuire au four de 7 à 10 minutes, en prenant soin de ne pas trop cuire.
Laissez un commentaire