Recette healthy : Cookies aux deux chocolats sans Gluten
Ingrédients :
- 200g de beurre de cacahouète
- 120g de sucre de coco
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
- 4 c.à.s de poudre de cacao non sucrée
- une pincée de sel
- 1 c.à.c de bicarbonate de soude + quelques goutte de citron pour le faire agir
- 1 gros oeuf
- 100g de pépite de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble le beurre d’arachide (non chauffé), le sucre de coco et l’extrait de vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Déposer quelques gouttes de citron pour faire agir le bicarbonate puis mélanger avec les autres ingrédients.
- Battez l’oeuf jusqu’à ce qu’il devienne le plus clair possible et mélanger aux autres ingrédients.
- Ajouter les pépites de chocolats.
- Sur la plaque, déposer des petites boules de pâte et appuyer délicatement dessus pour les aplatir un peu.
- Cuire au four 6 à 8 min.
- Servir froid.
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