0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Farine de châtaigne / Huile de coco / Petits déjeuner healthy
Sans lactose
Vegan
Cookies aux flocons d’avoine

Recette : Cookies aux flocons d’avoine

Préparation : 35 min

Ingrédients :

  • 50g de farine de châtaigne
  • 75g de farine de riz
  • 100g de flocons d’avoine
  • 80g de poudre de noix de coco
  • 2 bananes
  • 175g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 4 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’érable

Préparation :

  • Préchauffez le four à 150°C
  • Préparer les plaques de cuisson en les couvrant de papier sulfurisé
  • Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, la farine, la poudre de noix de coco et le sucre
  • Dans un autre saladier, mélangez deux cuillères à soupe d’eau bouillante avec le bicarbonate, l’huile de noix de coco et le sirop d’érable. Ajoutez enfin les deux bananes écrasés. Mélangez bien
  • Fusionnez vos deux saladiers et malaxez
  • faites des boulettes et placez les sur les plaques
  • aplatissez les légèrement avec les doigts
  • faites les cuire 15 à 20 min
  • laissez reffroidir

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire