Recette healthy : curry de butternut, la recette d’automne
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1/2 butternut
- 1 oignon
- 2 carottes
- 500ml d’eau avec une pincée de sel
- 4 cubes de curry japonnais (Golden Curry)
- 200g de mélange 3 quinoa
- 1 poignée de graines de courge
Préparation :
- Lavez la butternut, coupez-la en 2, puis en morceaux (vous pouvez garder la peau).
- Placez les morceaux dans une casserole avec 500ml d’eau et faire chauffer.
- Épluchez et coupez en morceaux l’oignon et les carottes et les ajouter dans la casserole.
- Faire cuire les légumes dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
- Entre temps faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Egouttez-le et réservez.
- Ajouter le curry dans les légumes et remuez à feu doux.
- Dans une assiette, disposez le quinoa, le curry de légumes puis une pincée de graines de courge.
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