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Falafel au four avec 5 ingrédients

Recette : Les falafels au four avec seulement 5 ingrédients

9 à 12 galettes de falafel

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 300 g de lentilles cuites
  • 1 poignée de feuilles et de tiges de coriandre fraîche
  • 1 poignée de feuilles et de tiges de persil frais
  •  1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 – 2 gousses d’ail
  • un filet de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage 

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180 C°. Mixer tous les ingrédients sauf la farine dans un robot ménager jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Le mélange doit former des miettes sèches qui se collent.
  2. Incorporer la farine – juste une cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit assez sèche pour être manipulée. Former 9 galettes et cuire pendant 18 minutes. Retirer du four et utiliser dans les salades, les sandwichs, les bols, etc. Réfrigérer pendant quelques jours ou congeler. Déguster !

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