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Huile de coco / Petits déjeuner healthy
Vegan
Végétarien
Flapjacks à la banane

Recette de Flapjacks à la banane (barre de céréales)

Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min

Ingrédients:

  • 3 bananes
  • 120g d’huile de coco
  • 100 g d’un mélange de graines et noix de votre choix
  • 100g de sucre roux
  • 300 g de flocons d’avoine
  • 4 c.à.s de sirop d’érable
  • 1 c.à.s d’huile de coco

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’érable et le sucre roux.
  • Écraser les bananes dans un saladier pour obtenir une purée et les ajouter au mélange.
  • Couper grossièrement vos graines et vos noix au couteau en gros morceaux et les ajouter dans le saladier.
  • Huilez un moule avec un peu d’huile de coco et versez la préparation. Répartissez en une couche homogène tout le moule et tassez bien avec une cuillère en bois.
  • Enfournez à mi-hauteur pour 20 à 30 minutes en fonction de la puissance de votre four
  • Sortez le moule du four, laissez refroidir une bonne dizaine de minutes, découpez vos flapjacks en barres et laissez ensuite totalement refroidir avant de démouler.

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