Recette de Flapjacks à la banane (barre de céréales)
Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min
Ingrédients:
- 3 bananes
- 120g d’huile de coco
- 100 g d’un mélange de graines et noix de votre choix
- 100g de sucre roux
- 300 g de flocons d’avoine
- 4 c.à.s de sirop d’érable
- 1 c.à.s d’huile de coco
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’érable et le sucre roux.
- Écraser les bananes dans un saladier pour obtenir une purée et les ajouter au mélange.
- Couper grossièrement vos graines et vos noix au couteau en gros morceaux et les ajouter dans le saladier.
- Huilez un moule avec un peu d’huile de coco et versez la préparation. Répartissez en une couche homogène tout le moule et tassez bien avec une cuillère en bois.
- Enfournez à mi-hauteur pour 20 à 30 minutes en fonction de la puissance de votre four
- Sortez le moule du four, laissez refroidir une bonne dizaine de minutes, découpez vos flapjacks en barres et laissez ensuite totalement refroidir avant de démouler.
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