Recette cuisine facile : Tomates farcies végétariennes au risoni et pesto rouge
Healthy food creation
Ingrédients :
- 6 tomates
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 oignon moyen, finement coupé en dés
- 400 gr de risoni non cuit
- 200 ml de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe de pesto rouge végétarien
Préparation :
- Coupez le dessus des tomates et utilisez une cuillère pour retirer la pulpe et les graines. Saupoudrez l’intérieur des tomates de sel et retournez-les sur une assiette pour les égoutter.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire frire jusqu’à ce qu’il soit transparent, puis les risonis en remuant pendant une minute. Ajouter environ ¼ de tasse de bouillon et remuer constamment jusqu’à absorption. Continuez à ajouter le bouillon ¼ à la fois, en remuant constamment, jusqu’à ce que les risonis soient cuit. De 7 à 10 minutes.
- Incorporer et remuer bien le pesto. Saler et du poivrer. Vous pouvez également ajouter plus de pesto si le vôtre n’est pas très fort.
- Placer les tomates dans un plat allant au four et remplir chacune de préparation. Remettre les dessus et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres – 25 à 30 minutes.
- Déguster.
Laissez un commentaire