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Végétarien
Frite de courge

Recette de frite de courge healthy

Ingrédients  :
  • 1 courge pelée et coupée en bâtonnets
  • 3 càs de fécule de maïs
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1/2 càc de paprika
  • 1/2 càc de thym séché
  • Du sel
  • Du poivre
  • De la mayonnaise vegan
Préparation :
  • Préchauffez le four à 220°
  • Placez vos bâtonnets de courge dans un grand bol et séchez-les avec une serviette en papier (retirer l’humidité les rend + croustillantes)
  • Ajoutez la fécule de maïs sur le dessus et utilisez vos mains pour les enrober complètement
  • Remettre les frites dans le bol, ajoutez l’huile d’olive, la poudre d”ail, le paprika et le thym. Mélangez le tout pour répartir uniformément
  • Transférez les frites sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Etalez-les une après l’autre avec un espacement suffisant pour qu’elles ne se touchent pas
  • Cuire au four pendant 30 à 35 minutes en les retournant à mi-cuisson
  • Régalez-vous avec notre mayonnaise vegan comme sauce

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Commentaires

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patrice

Bonjour. Il faut une courge de quels poids pour cette recette? merci

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Healthymood

Bonjour, merci pour votre commentaire. Une courge moyenne d'1kg - 1,5kg suffit pour cette recette ?

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