Recette healthy : frittata d’asperges et de pommes de terre grelots
Ingrédients :
- 200g de pommes de terre grelots
- 100g d’asperges
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 6 oeufs
- 40g de cheddar
- Salade
Préparation :
- Mettez les pommes de terre grelots coupés en quart dans une casserole d’eau froide salée et portez à ébullition. Cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les asperges pour une minute, égouttez.
- Pendant ce temps, mettez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons environ 8 minutes.
- Battez les oeufs avec la moitié du cheddar dans un bol et assaisonnez. Ajoutez les asperges et les pommes de terre grelots dans la poêle avec les oignons. Versez les oeufs mélangés au cheddar sur le tout et faites cuire pendant 5min, jusqu’à ce que ça dore. Accompagnez votre plat d’une salade !
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