Recettes healthy faciles : les galettes de petits-pois
Ingrédients :
- 300g de petits-pois égouttés
- 100g de farine de pois chiche (ou autre farine au choix)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- huile pour la cuisson (coco, olive, sésame…)
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
- Mixez le tout à l’aide d’un robot ou d’un thermomix.
- Si le mélange est trop sec, vous pouvez ajouter du lait végétal ou du bouillon de légume. Si le mélange est trop liquide, ajoutez de la farine.
- Dans une poêle versez une cuillère à café d’huile et l’étaler. Puis déposer une grosse cuillère du mélange pour former une galette. Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la galette soit doré.
- A déguster chaud en accompagnement ou dans vos burgers !
Vous comptez cette recette de galettes de petits-pois parmi les recettes healthy faciles ? Vous aimerez aussi cette recette galettes de quinoa.
Laissez un commentaire