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Gâteau au chocolat glaçage cacao

Recette : Gâteau au chocolat glaçage cacao

Ingrédients :

  • 250 g de beurre végétal
  • 270 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 5 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 65 g de cacao en poudre

Pour le glaçage

  • 150 g de crème de coco
  • 5 cl de café
  • 200 g de cacao en poudre
  • poudre de fruits rouge



Préparation :

  1. Réglez le four à 175 °C.
  2. Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, battre le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs ensemble. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine de blé, la levure et le cacao. Ajouter rapidement, à l’aide d’un fouet, le mélange de farine dans la pâte.
  4. Verser la pâte dans un plat, puis enfourner environ 25 minutes.
  5. Glaçage : faire chauffer la crème et le café dans une casserole. Retirer la casserole du feu et incorporer le cacao en poudre. Remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé.
  6. Une fois le gâteau cuit, sortez le plat du four puis ajoutez votre glaçage sur le dessus.

C’est prêt !

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