Recette : Gaufres au chocolat blanc
Ingrédients :
Pour 6 gaufres
- 2 œufs
- 35 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de poudre de psyllium
- 25 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Garniture
- 3 kiwi
- 2 bananes
- 300 g de fraises
- 75 g de chocolat blanc râpé
Préparation :
- Fouettez les œufs avec la moitié du lait et de l’huile. Dans un bol, mélanger la poudre de psyllium, la maïzena, le sucre et le sel et incorporer le mélange aux œufs. Ajoutez le reste du lait en fouettant jusqu’à obtenir une pâte lisse. Chauffer le gaufrier puis le graisser.
- Faire les gaufres avec la pâte, environ 6 gaufres.
- Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Rincez les fraises et coupez-les.
- Ajoutez les fruits sur les gaufres et saupoudrez de chocolat blanc.
Laissez un commentaire