0 avis / 0 commentaire
Petits déjeuner healthy
Sans gluten
Gaufres au chocolat blanc

Recette : Gaufres au chocolat blanc

Ingrédients :

Pour 6 gaufres

  • 2 œufs
  • 35 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de poudre de psyllium
  • 25 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 3 kiwi
  • 2 bananes
  • 300 g de fraises
  • 75 g de chocolat blanc râpé

Préparation :

  1. Fouettez les œufs avec la moitié du lait et de l’huile. Dans un bol, mélanger la poudre de psyllium, la maïzena, le sucre et le sel et incorporer le mélange aux œufs. Ajoutez le reste du lait en fouettant jusqu’à obtenir une pâte lisse. Chauffer le gaufrier puis le graisser.
    1. Faire les gaufres avec la pâte, environ 6 gaufres.
  2. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Rincez les fraises et coupez-les.
  3. Ajoutez les fruits sur les gaufres et saupoudrez de chocolat blanc.

Recettes similaires

Laissez un commentaire