Gnocchi de courgettes, mascarpone et oignons
Ingrédients :
- 300 g de gnocchi frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Piment rouge, tranché, épépiné si vous le souhaitez
- 1 courgette moyenne, coupée en rubans fins avec un éplucheur
- 4 oignons nouveaux, hachés
- Zeste de citron
- 2 c. à soupe de mascarpone en tas
- 50 g de parmesan (ou alternative végétarienne)
Préparation :
- Cuire les gnocchi en suivant les instructions de l’emballage. Égoutter en réservant une louche d’eau de cuisson et réserver.
- Chauffer l’huile dans une poêle à frire puis, cuire le piment et la courgette pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ensuite, ajouter les oignons nouveaux, le zeste, le mascarpone, la moitié du parmesan et l’eau de cuisson.
- Mélanger jusqu’à consistance lisse, ajouter les gnocchis et bien chauffer.
- Assaisonner, répartir dans 2 plats allant au four et saupoudrer du reste de parmesan. Griller pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils bouillonnent et servir avec les feuilles mélangées assaisonnées.
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