Recette de gnocchi maison de sarrasin et patates douces sans gluten healthy
Recette de gnocchi maison de sarrasin et patates douces sans gluten healthy pour 4 portions
95 calories par portion
Durée : 35 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients des gnocchis healthy :
- 200 g de farine de sarrasin
- 500 g de purée de patate douce
- Un jaune d’œuf
- 1 càs de coriandre
- 1 càc de curcuma
- Une càs de muscade
- 1 càs de cumin
- Du sel
- Du poivre
Préparation de la recette de gnocchi maison :
- Pour commencer, dans un bol, versez la purée de patates douces
- Ensuite, ajoutez la farine de sarrasin, le jaune d’œuf et les assaisonnements
- Sur un plan de travail fariné, étalez une petite boule de pâte en rouleau
- Détaillez le rouleau en tronçons d’environ 1 cm
- Ensuite, Façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette
- Faites chauffer une casserole d’eau
- Lorsque l’eau frémit, plongez les gnocchis dedans et laissez cuire 3 minutes
- Vous pouvez récupérez les gnocchis à l’aide d’une écumoire quand ils remontent à la surface
Vous pouvez remplacer la patate douce par du potiron, du potimarron, des carottes, ou du panais.
Accompagnez vos gnocchis de salade ou d’une poêlée d’épinards, d’une sauce maison, d’une viande ou d’un poisson.
Rendez-les croustillants en les faisant revenir à la poêle avec un petit peu d’huile d’olive.
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