Recette de Granola maison healthy
Ingrédients de la recette de granola maison healthy, parfaite pour 2 personnes pour un petit déjeuner healthy.
Ingrédients de la recette de granola
Pour 450 g de Granola
- 250g de flocons d’avoine
- 140g de garniture au choix : noix de pécan, noisettes, raisins…
- 10g de cannelle moulue
- 50g d’huile neutre (tournesol, colza, pépins de raisins…)
- 40g de sirop d’agave Daddy
- 1 pincée de fleur de sel.
Préparation de la recette de granola
- Tout d’abord, préchauffer le four à 160°C.
- Ensuite, mélanger dans un saladier les flocons d’avoine, la garniture de votre choix et la cannelle.
- Faire chauffer dans une petite casserole ou au micro-ondes l’huile, le sirop d’agave et la fleur de sel.
- Puis,verser cette préparation liquide sur les ingrédients secs et bien mélanger.
- Répartir de manière homogène sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 20 à 30 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour que le granola soit caramélisé de manière homogène.
- Conserver dans un bocal hermétique, à l’abri de l’humidité.
- Peut se servir accompagné de fromage blanc, de yaourt végétal, de fruits frais et de sirop d’agave.
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