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Végétarien
Gratin dauphinois vegan

Recette healthy : Gratin dauphinois vegan

Pour 6 personnes / 1h20

Ingrédients :

  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 35cl de lait de soja
  • 35cl de crème de soja
  • sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Eplucher et couper les pommes de terre en lamelles.
  • Rincer les pommes de terre à l’eau froide et les sécher à l’aide d’un torchon propre.
  • Ecraser la gousse d’ail et la déposer au fond du plat à gratin.
  • Déposer ensuite les lamelles de pommes de terre dans le plat en réalisant des couches.
  • Dans un bol, mélanger le lait de soja avec la crème de soja, saler et poivrer.
  • Verser le mélanger sur les pommes de terre en veillant à bien tout recouvrir.
  • Laisser cuire au four 60min.

 

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