Recette de légumes racines rôtis au thym
Ingrédients:
- 2 betteraves
- 2 carottes
- 1 patate douce
- 2 navets
- 2 oignons rouges
- 12,5 cl de bouillon de légumes
- 2 gousses d’ail
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 2 c.s d’huile d’olive
- sel et poivre
- Quelques brins de thym
Préparation:
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 160 degré.
- Après, rincez les betteraves, sans les peler, et coupez-les en deux.
- Pelez les carottes, la patate douce et les navettes, et coupez-les en quartier.
- Après épluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en quatre et taillez l’ail en rondelles.
- Mettez tous les légumes à l’exception des oignons dans un grand plat pour four. Arrosez-les d’huiles d’olive, salez, poivrez, et remuez pour bien enrober tous les légumes d’huile. Arrosez de vinaigre balsamique.
- Faites cuire au four pendant 40 minutes . Ajoutez les oignons, le thym et le bouillon. Poursuivez la cuisson au four de 30 à 40 minutes, et obtenez des légumes croustillants et un bouillon absorbé.
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