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madeleine recette sans gluten

Recette healthy  : Madeleine recette sans gluten

Ingrédients :

  • 80g de farine T110
  • 2 oeufs
  • 60g de purée d’amande
  • 60ml de lait d’amande
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 60g de pépites de chocolat noir

Préparation  :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélangez la purée d’amande, le lait d’amande, le sirop d’agave et les oeufs.
  • Puis, ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat, remuez.
  • Dans un moule à madeleine, versez le mélange.
  • Faire cuire les madeleine pendant 10 minutes.

 

Vous avez aimé cette recette de Madeleine recette sans gluten inspirée par Salomé ? Vous aimerez aussi la recette des petits gâteaux à l’amande sans gluten.

 

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Commentaires

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Audrey

Il. Y a du gluten dans la T80 non? ?

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Healthymood

Merci c'est modifié :)

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