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Merlu au chorizo, haricots et épinards

Recette de filet de merlu sauce chorizo, haricots blanc et épinards

Ingrédients:

  • 2 filets de merlu sans peau de 150 g
  • 100g de chorizo cru
  • 1 oignon
  • 300g d’ épinards frais
  • 1 c.c de paprika fumé
  • 400g de haricots blanc
  • jus ½ citron
  • huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  • Faites revenir dans une poêle, l’huile d’olive avec le chorizo. Pressez la viande du chorizo ​​pendant la cuisson avec une spatule en bois. Ajouter l’oignon émincé et faire dorer pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mettez les épinards dans une passoire, versez lentement l’eau bouillie pour les faire flétrir, puis passez sous le robinet d’eau froide pour stopper leur cuisson.
  • Faites sortir l’excès d’eau avec vos mains, puis mettez de côté.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium, nappez votre feuille avec un peu d’huile et placer le poisson sur le dessus. Assaisonnez, saupoudrez le paprika fumé et arrosez-le d’huile d’olive.
  • Ajoutez les haricots, les épinards, le jus de citron dans votre chorizo. Laisser chauffer doucement, puis assaisonner au goût.
  • Faites cuire le poisson pendant 20 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit feuilleté mais pas sec. Verser le mélange de haricots dans des assiettes, puis garnir soigneusement du poisson et du jus.

 

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