Recette healthy pour un apéritif light : mini-pizzas d’aubergine
Ingrédients pour la base :
- 2 grosses aubergines
- 1 pot de concentré de tomate
Ingrédients pour la garniture (au choix par ligne) :
- La Reine : gruyère, jambon, champignons frais, origan, olives noires
- La Marguerite : gruyère, origan, olives noires
- La Napoli : mozzarella, tomates cerises, basilic, origan, olives noires
- La Sicilienne : gruyère, anchois, câpres, origan, olives noires
- L’espagnole : gruyère, chorizo, origan, olives noires
- La Chèvre : gruyère, fromage de chèvre, origan, olives noires
- La 4 fromages : gruyère, fromage de chèvre, mozzarella, roquefort
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les aubergines et les couper en rondelles.
- Placer les rondelles à plat dans un plat à tarte ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
- Faire cuire 10 à 15 min pour que les aubergines soient dorées et tendres mais pas grillées.
- Retirer les aubergines du four et recouvrir les rondelles de concentré de tomate.
- Garnir selon votre préférence.
- Remettre au four 10 à 15 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir chaud ou froid.
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