Recette : Muffins à la citrouille
Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min
Ingrédients : pour 25 muffins
- 80 g de farine de riz brun
- 60 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de tapioca (ou de maïs)
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de noix de muscade
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 190 ml de miel (ou de sirop d’érable)
- 2 oeufs
- 120g d’huile de coco
- 60 ml d’eau froide
- 180 g de purée de citrouille
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez vos trois types de farine, avec vos épices (cannelle, noix de muscade, sel) et ajoutez la levure chimique.
- Mixez séparément la purée de citrouille avec l’eau, l’huile de coco, les œufs et le miel. Puis, ajoutez-les dans votre saladier. Mixez le tout.
- Beurrez ou huilez vos moules à muffins, puis ajoutez votre mélange.
- Enfournez pendant 40 à 45 minutes vos muffins. Vérifiez-les au fur et à mesure de la cuisson.
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