Recette : Muffins aux myrtilles sans gluten
Ingrédients :
- 150 g de farine d’amandes
- 120 g de mélange de yaourt à la vanille et à la noix de coco
- 2 oeufs de poules élevées en plein air
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 75 g de myrtilles fraiches
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de miel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol à mélanger, fouetter légèrement les ingrédients liquides : œufs, yaourt, extrait de vanille et sirop d’érable (ou miel).
- Ajouter la farine d’amandes et la levure chimique et mélanger.
- Incorporer délicatement les myrtilles.
- À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans 6 moules à muffins huilés.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et bien cuit.
Laisser refroidir avant de servir.
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