Recette healthy : Muffins aux oeufs
Préparation : 5 min / Cuisson : 15-18 min
Ingrédients pour 6 muffins :
- 1 poivron rouge
- 3 brins de ciboulette
- 1 petit oignon blanc
- 4 tomates cerises
- 6 oeufs
- Des pousses d’épinards
- Du gruyère rapé
- Une pincée de sel
- Curry en poudre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° C.
- Lavez et coupez le poivron, la ciboulette, l’oignon et les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur.
- Lavez les pousses d’épinards et ajoutez-les également.
- Ajoutez les œufs, le curry et le sel. Mixez le tout.
- Après avoir huiler vos moules à muffins, ajoutez le mélange d’œufs. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Enfournez pour environ 15 à 18 minutes.
Laissez un commentaire