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Muffins aux épinards et au parmesan

Recette healthy : Muffins aux épinards et au parmesan

Ingrédients :

  • 400g d’épinards
  • 130g de ricotta
  • 15g de gingembre
  • 75g de parmesan
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger les épinards au robot jusqu’à ce qu’ils soient finement hachés. Ajouter la ricotta, le parmesan, les œufs, l’ail, le sel et le poivre; bien mélanger.
  • Beurrer les moules à muffins. Répartir le mélange.
  • Laisser cuire les muffins environ 20 minutes, puis laisser reposer pendant 5 minutes. Desserrer les bords à l’aide d’un couteau et les déposer sur une planche à découper propre ou une grande assiette. Servir chaud, saupoudré de plus de parmesan.

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