Muffins fourrés à la pâte à tartiner
Ingrédients pour 8 muffins healthy :
- 2 oeufs
- 150g de compote de pomme vanille sans sucre ajouté
- 80g de farine de riz complet (ou farine de blé)
- 35g de farine de riz (ou maïzena)
- 25g de poudre d’amande complète
- 1càc de bicarbonate + 1càc de jus de citron (ou 1 càs de levure chimique)
- Fourrage : 8 càc de pâte à tartiner
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner.
- Dans des moules à muffin en silicone, versez 1 cuillère à soupe de pâte, 1 càc de pâte à tartiner et recouvrez d’une càs de pâte. Répétez l’opération pour tous les muffins.
- Enfournez 20 minutes.
- Laissez refroidir et démoulez.
- Vos muffins healthy sont prêts !
Merci à Justine pour cette recette de muffins healthy !
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