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Desserts healthy
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Sans lactose
Muffins healthy fourrés à la pâte à tartiner

Muffins fourrés à la pâte à tartiner

 
Ingrédients pour 8 muffins healthy : 
  • 2 oeufs
  • 150g de compote de pomme vanille sans sucre ajouté
  • 80g de farine de riz complet (ou farine de blé)
  • 35g de farine de riz (ou maïzena)
  • 25g de poudre d’amande complète
  • 1càc de bicarbonate + 1càc de jus de citron (ou 1 càs de levure chimique)
  • Fourrage : 8 càc de pâte à tartiner

 

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Mélangez tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner.
  • Dans des moules à muffin en silicone, versez 1 cuillère à soupe de pâte, 1 càc de pâte à tartiner et recouvrez d’une càs de pâte. Répétez l’opération pour tous les muffins.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Laissez refroidir et démoulez.
  • Vos muffins healthy sont prêts !

 

Merci à Justine pour cette recette de muffins healthy ! 

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