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Paella Vegan

Recette : La Paella Vegan

Ingrédients :

  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 aubergines, coupées en morceaux
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • petit paquet de persil, feuilles cueillies, tiges finement hachées
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 2 c. à café de curcuma
  • 400 g de riz paella
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 paquets de 175 g d’artichauts grillés au feu de bois
  • 2 citrons 1 jus, 1 coupé en quartiers pour servir

Préparation :

  • Pour la Paella Vegan, chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive ou une poêle à paella.
  • Frire les aubergines jusqu’à coloration de tous les côtés, puis les retirer et réserver.
  • Ajouter une autre cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faire revenir l’oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Après, ajouter l’ail et les tiges de persil, cuire quelques minutes de plus, puis ajouter les épices et le riz jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
  • Chauffer pendant 2 minutes et, ajouter la moitié du bouillon et cuire, à découvert, à feu moyen pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter qu’il ne colle.
  • Mettre les aubergines et les artichauts dans le mélange, puis verser le reste du bouillon et faire cuire pendant 20 minutes ou plus jusqu’à avoir un riz bien cuit.
  • Hacher les feuilles de persil, mélanger avec le jus de citron et bien assaisonner.
  • Déposer dans des bols, avec les quartiers de citron sur le côté.

 

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