Recette : Le pain à l’ail
Ingrédients :
- 1/2 baguette (assurez-vous sans gluten si nécessaire – ou sous n’importe quel autre pain)
- 3 cuillères à soupe huile d’olive
- 3 gousses d’ail pelées et râpées
- 1 cuillère à café persil séché (ou 1 cuillère à soupe de persil frais haché finement)
- 1 pincée de sel au goût
Préparation :
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Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
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Trancher le pain en deux horizontalement et verticalement
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Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le persil et le sel dans un petit bol.
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Placer les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie et utiliser une cuillère ou un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le mélange d’huile au-dessus du pain. Vous assurer d’aller jusqu’au bord.
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Placer les morceaux de pain ensemble avec les côtés couverts d’huile collés ensemble
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Envelopper chaque paire de morceaux de pain dans du papier sulfurisé ou du papier d’aluminium – vous assurer d’envelopper chaque paire individuellement afin que les bords extérieurs deviennent agréables et croquants
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Cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfumé et que la croûte soit croquante.
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