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Pain à l’ail

Recette : Le pain à l’ail

Ingrédients : 

  • 1/2 baguette (assurez-vous sans gluten si nécessaire – ou sous n’importe quel autre pain)
  • cuillères à soupe huile d’olive
  • 3 gousses d’ail pelées et râpées
  • cuillère à café persil séché (ou 1 cuillère à soupe de persil frais haché finement)
  • 1 pincée de sel au goût
Préparation : 
  • Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  • Trancher le pain en deux horizontalement et verticalement
  • Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le persil et le sel dans un petit bol.
  • Placer les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie et utiliser une cuillère ou un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le mélange d’huile au-dessus du pain. Vous assurer d’aller jusqu’au bord.
  • Placer les morceaux de pain ensemble avec les côtés couverts d’huile collés ensemble
  • Envelopper chaque paire de morceaux de pain dans du papier sulfurisé ou du papier d’aluminium – vous assurer d’envelopper chaque paire individuellement afin que les bords extérieurs deviennent agréables et croquants
  • Cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfumé et que la croûte soit croquante.

 

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