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Pancakes à la Banane et Farine d’Avoine

Commencez votre journée avec de délicieux pancakes à la banane et à la farine d’avoine, un dessert sain et rassasiant parfait pour un déjeuner hivernal réconfortant.

Les ingrédients (pour 6 personnes)

  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait d’amande (ou tout autre lait végétal)
  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
  • Huile de coco ou huile végétale pour la cuisson
  • Fruits de saison pour servir (par ex., tranches de pomme ou poire)

Préparation

  1. Écrasez les bananes dans un grand bol jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  2. Ajoutez les œufs, le lait d’amande, la vanille et le miel (si utilisé) et mélangez bien.
  3. Incorporez la farine d’avoine, la levure chimique et le sel, et remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Chauffez une poêle avec un peu d’huile de coco à feu moyen.
  5. Versez une louche de la pâte dans la poêle chaude pour chaque pancake.
  6. Cuisez jusqu’à ce que des bulles se forment sur la surface, puis retournez et cuisez l’autre côté jusqu’à dorure.
  7. Servez chaud avec des fruits frais de saison.

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