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Pancakes healthy à la banane sans gluten

Recette : Pancakes healthy à la banane sans gluten

Recette des pancakes healthy à la banane

Ingrédients :

  • 4 bananes mûre moyennes
  • 6 gros œufs
  • Une cuillère à café de sel de mer
  • Extrait d’extrait de vanille pure
  • Une pincée de cannelle en poudre
  • Huile de coco
  • Miel brut

Préparation : 

  1. Préchauffez votre poêle à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Pendant que la poêle préchauffe, mélangez vos ingrédients. Il faut que votre mélange soit lisse. Pour cela, vous pouvez utilisez un mixeur bras ou un robot mixeur.
  3. Ajoutez environ 1/2 cuillère à café d’huile de noix de coco dans la casserole et étalez-la avec votre spatule juste avant d’ajouter la pâte.
  4. Ne préchauffez pas l’huile avec la casserole car elle risque d’être trop chaude. L’huile de pépins de raisin ou la noix de macadamia peuvent aussi fonctionner.
  5. À l’aide d’une louche, ajoutez votre pâte dans la poêle juste après la fonte de l’huile de coco (cela ne prend que 10 secondes environ).
  6. Une fois qu’ils sont prêts (encore environ 2 minutes), utilisez une spatule assez grosse pour recouvrir toute la crêpe et retournez-la. Cuire encore une minute et demie pour obtenir le parfait pancake !
  7. Si vous le souhaitez, arrosez le dessus avec 1 cuillère à soupe de miel brut ou de sirop. Il est également possible d’ajouter des fruits frais.

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